Les plats et les menus ici présentés représente une tendance de la carte et l'esprit de la maison. Notre cuisine est faite maison à partir de produits frais et de saison. Nous favorisons le circuit court, la production locale et raisonnée
Nos menus :
- Menu enfant 9.50 € Plat et dessert (Jusqu'à 12 ans, demandez notre menu au capitaine du restaurant )
- Menu bistrot le midi en semaine hors jours fériés 14.00 €
- Menu écolier entrée + plat à partir de 19.00 €
- Menu collégien plat + dessert à partir de 19.60 €
- Menu bachelier entrée + plat + dessert à partir de 23.00 €
A La carte :
- Faux filet grillé aux épices, grosse patate cuite au four 16.50 €
- Piccatta de St Jacques à l’andouille ,jus au Noilly Prat 17.50 €
- Cuisse de canard confite du pays de Nantes, Risotto au parmesan 13.00 €
- Cabillaud en peau d’agrumes, basilic et mousseline de choux fleurs 14.50 €
- Coquilles St Jacques en croque en sel de la ferme St Goudas 17.50 €
- Côte de cochon du Pré-Bois en ventrue d’oignons caramélisés crème de foie gras 13.00 €
- Papillote de St Pierre aux agrumes 17.50 €
- Caquelon de souris d’agneau de 12h00 à la bière artisanale « lancelot » 17.50 €
- Homard bleu de notre vivier rôti au beurre citronné entier (environ 500g) 48.00 €
Le Chef
C’est entre Saint-Malo et le Mont Saint-Michel que nous avons choisi de nous installer. Après être passé dans nombres
d'établissements français dont certains étoilés, mais aussi à l’étranger, j’ai souhaité revenir à une cuisine certainement plus proche du client. Quelque chose à taille humaine. Venez déguster nos plats dans notre restaurant au charme d'une école d'antan avec son tableau des années 40. Nous apportons une importance toute particulière au développement durable et à la saisonnalité.
Venez découvrir notre cuisine le tout avec une grande originalité comme ce foie gras au torchon cristaux de chocolat, le bar rôti au foin etc ...