L’ardoise déjeuner

Les plats et les menus ici présentés représente une tendance de la carte et l'esprit de la maison. Notre cuisine est faite maison à partir de produits frais et de saison. Nous favorisons le circuit court, la production locale et raisonnée

Nos menus :

  • Menu enfant 9.50 € Plat et dessert (Jusqu'à 12 ans, demandez notre menu au capitaine du restaurant )
  • Menu bistrot le midi en semaine hors jours fériés 14.00 €
  • Menu écolier entrée + plat à partir de 19.00 €
  • Menu collégien plat + dessert à partir de 19.60 €
  • Menu bachelier entrée + plat + dessert à partir de 23.00 €

A La carte :

  • Faux filet grillé aux épices, grosse patate cuite au four 16.50 €
  • Piccatta de St Jacques à l’andouille ,jus au Noilly Prat 17.50 €
  • Cuisse de canard confite du pays de Nantes, Risotto au parmesan 13.00 €
  • Cabillaud en peau d’agrumes, basilic et mousseline de choux fleurs 14.50 €
  • Coquilles St Jacques en croque en sel de la ferme St Goudas 17.50 €
  • Côte de cochon du Pré-Bois en ventrue d’oignons caramélisés crème de foie gras 13.00 €
  • Papillote de St Pierre aux agrumes 17.50 €
  • Caquelon de souris d’agneau de 12h00 à la bière artisanale « lancelot » 17.50 €
  • Homard bleu de notre vivier rôti au beurre citronné entier (environ 500g) 48.00 €

Le Chef

C’est entre Saint-Malo et le Mont Saint-Michel que nous avons choisi de nous installer. Après être passé dans nombres

d'établissements français dont certains étoilés, mais aussi à l’étranger, j’ai souhaité revenir à une cuisine certainement plus proche du client. Quelque chose à taille humaine. Venez déguster nos plats dans notre restaurant au charme d'une école d'antan avec son tableau des années 40. Nous apportons une importance toute particulière au développement durable et à la saisonnalité.

Venez découvrir notre cuisine le tout avec une grande originalité comme ce foie gras au torchon cristaux de chocolat, le bar rôti au foin etc ...