Nos menus :

L’idée du jour le midi en semaine hors jours fériés   8.50 €   
Menu bistrot le midi en semaine hors jours fériés 12.00 €  En savoir plus
Menu pissenlit 15.00 €   En savoir plus
Menu du terroir 19.00 € En savoir plus
Menu fine bouche du marais 27.00 € En savoir plus



A La carte : .

Faux filet grillé aux épices, grosse patate cuite au four 16.50 €
Piccatta de St Jacques à l’andouille ,jus au Noilly Prat 17.50 €
Cuisse de canard confite du pays de Nantes, Risotto au parmesan 13.00 €
Cabillaud en peau d’agrumes, basilic et mousseline de choux fleurs 14.50 €
Coquilles St Jacques en croque en sel de la ferme St Goudas 17.50 €
Côte de cochon du Pré-Bois en ventrue d’oignons caramélisés crème de foie gras  13.00 €
Papillote de St Pierre aux agrumes 17.50 €
Caquelon de souris d’agneau de 12h00 à la bière artisanale « lancelot » 17.50 €
Homard bleu de notre vivier rôti au beurre citronné entier (environ 500g) 48.00 €